Esta receta la he tuneado de una que vi en la web de Directo al Paladar, el original lo encontráis pinchando en el enlace anterior. Aquí os dejo como ha quedado y como podéis ver muy bien de puntos, y realmente estaba muy bueno.
Solomillo de pavo a la naranja y mostaza - 5 pp
Ingredientes
- Solomillo de pavo
- Cebolla Zumo de una naranja
- 2 ctas. mermelada light
- 1 cda mostaza
- 1 cta. aceite
- 2 cdas. vino blanco
- 1 cta. azúcar moreno
Instrucciones:
1. Cortar el dolomillo en trozos pequeños y saltear. Retirar.
2. En la sartén poner la cebolla y pocharla.
3. Añadir el zumo de naranja, la mostaza y la mermelada de naranja amarga y dos cucharadas de vino blanco.
4 Añadir el pavo y la cucharadita de azucar moreno. Dejar unos 10 minutos hasta que reduzca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario