Hacía mucho tiempo que no comia lentejas, así que me puse manos a la obra y preparé unas lentejitas muy buenas y sanas. Además tarde muy poco tiempo porque todo estaba ya preparado.
La receta completa sale por 12 puntos y aunque inicialmente pensé que daría para dos platos, finalmente me han salido tres platos, por lo que cada ración sale a 4 pp, una auténtica ganga.
Ingredientes:
250 g Lentejas
hervidas - 6 pp
1 diente(s) Ajo - 0pp
150 g Cebolla
tierna o cebolleta- 0pp
1 g Pimiento
verde- 0pp
1 pizca(s)
Pimentón - 0 pp
50 g ternera cocida en el caldo - 1 pp
20 g Chorizo - 2pp
1 plato(s)
Caldo de cocido desgrasado - 1 pp
2 cdita(s)
Aceite de oliva - 2pp
1 Zanahoria- 0pp
Espinacas - 0 pp
Preparación
1. En el aceite picar el ajo, rehogar y
añadir el pimentón.
2. Añadir la cebolla, zanahoria y el pimiento
verde y rehogar.
3. Añadir el caldo natural desgrasado, las
lentejas cocidas y las espinacas.
4. Añadir la ternera (ya cocida en el caldo)
y el chorizo. Dejar unos 10 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario