Receta de Macarrones a la Carbonara (7 p por persona)
Ingredientes para tres raciones
- Pasta a saciedad-4 p
- 80 gr. pizcas de bacón - 2 p
- 1 poco de cebolla - 0 p
- 100 gr. nata ligera para cocinar - 6 p
- Medio vaso de leche desnatada - 0.5 p
- 1 ct. aceite oliva - 1 p
Elaboración
Calentar el aceite y poner la cebolla muy picadita y rehogar, cuando esté un poco pochado poner las pizcas de bacón y rehogarlo todo junto.
Finalmente poner medio bote de nata ligera y el medio vaso de leche desnatada mover y poner los macarrones ya cocidos. Calentar todo junto y servir caliente.
Ingredientes para tres raciones
- Pasta a saciedad-4 p
- 80 gr. pizcas de bacón - 2 p
- 1 poco de cebolla - 0 p
- 100 gr. nata ligera para cocinar - 6 p
- Medio vaso de leche desnatada - 0.5 p
- 1 ct. aceite oliva - 1 p
Elaboración
Calentar el aceite y poner la cebolla muy picadita y rehogar, cuando esté un poco pochado poner las pizcas de bacón y rehogarlo todo junto.
Finalmente poner medio bote de nata ligera y el medio vaso de leche desnatada mover y poner los macarrones ya cocidos. Calentar todo junto y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario