Ingredientes:
200 gr. de judías blancas cocidas (6 pp)
Pimiento rojo asado (0 pp)
Cebolleta (0 pp)
1 cta. aceite (1 pp)
Sal y Vinagre (0 pp)
Preparación
1. Se asan los pimientos en el horno sin nada de aceite, solo hay que lavarlos y secarlos muy bien. Al horno a 180º durante más o menos 25 minutos. Una vez frios se les quita la piel y trocean
2. Se mezcla con las judías blancas cocidas y la cebolleta.
3. Se aliña con sal, un poco del jugo de asar los pimientos, la cta de aceite y el vinagre
200 gr. de judías blancas cocidas (6 pp)
Pimiento rojo asado (0 pp)
Cebolleta (0 pp)
1 cta. aceite (1 pp)
Sal y Vinagre (0 pp)
Preparación
1. Se asan los pimientos en el horno sin nada de aceite, solo hay que lavarlos y secarlos muy bien. Al horno a 180º durante más o menos 25 minutos. Una vez frios se les quita la piel y trocean
2. Se mezcla con las judías blancas cocidas y la cebolleta.
3. Se aliña con sal, un poco del jugo de asar los pimientos, la cta de aceite y el vinagre
No hay comentarios:
Publicar un comentario