domingo, 22 de enero de 2017

Risotto con setas y pollo


Este Risotto es muy fácil y rápido de hacer, y queda buenísimo.

Ingredientes

- 2 ctas.aceite de oliva - 2sp
- 1 diente de ajo - 0 sp
- 150 gr. pechuga pollo - 2sp
- 1 bolsa de setas Hacendado - 0 sp
- 4 unidades champiñon - 0sp
- 200 gr. de arroz - 19sp
- 3 ramitas de tomillo - 0 sp


Preparación

  1. En el aceite poner el ajo fileteado y dorar, añadir el pollo en trozos pequeños y sofreír,
  2. Añadir el champiñon y las setas dar una vuelta, salpimentar y poner el arroz, mover, añadir agua y dar vueltas de vez en cuando hasta que el arroz esté listo.

La receta sale por 23 sp, repartidos entre 4 raciones sale a 6 sp.

Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...