martes, 19 de enero de 2010

Macarrones carbonara

Hermana, estoy pendiente de confirmar con el Foro de MR si está bien puntuado pero creo que va a ser que sí. No veas que gente más estupenda hay en el foro de verdad.

Receta de Macarrones a la Carbonara (7 p por persona)

Ingredientes para tres raciones


- Pasta a saciedad-4 p
- 80 gr. pizcas de bacón - 2 p
- 1 poco de cebolla - 0 p
- 100 gr. nata ligera para cocinar - 6 p
- Medio vaso de leche desnatada - 0.5 p
- 1 ct. aceite oliva - 1 p

Elaboración

Calentar el aceite y poner la cebolla muy picadita y rehogar, cuando esté un poco pochado poner las pizcas de bacón y rehogarlo todo junto.

Finalmente poner medio bote de nata ligera y el medio vaso de leche desnatada mover y poner los macarrones ya cocidos. Calentar todo junto y servir caliente.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...