martes, 19 de enero de 2010

Bocadillo de atún, aceitunas y pimientos del piquillo 6'5 puntos

Esta es una receta que ha subido Mar al Foro de MR en el post de temas de las reuniones. Así que es una receta original WW.

Bocadillo de atún, aceitunas y pimientos del piquillo 6'5 puntos

Ingredientes

  • Pan de barra (100g) (4 p)
  • 1 lata pequeña de atún natural (1 p)
  • hojas de lechuga
  • 1 pimiento de piquillo
  • 5 aceitunas verdes sin hueso (0'5 p)
  • perejil picado
  • 1 ct de aceite de oliva (1 p)

Preparación

Triturar el pimiento con el aceite de oliva hasta que quede una salsa roja con la que untar el interior del pan. Colocar encima de una rebanada la lechuga, el perejil picado, el atún escurrido y las aceitunas. Tapar con la otra rebanada.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...