domingo, 22 de enero de 2017
Coliflor a la Napolitana
Ingredientes
- Coliflor cocida - 0sp
- Tomate natural triturado - 0sp
- 15 gr, Queso rallado - 2sp
Preparación
- Cocer la coliflor.
- Preparar el tomate con orégano
- Poner en una bandeja para el horno junto con el tomate y el queso rallado y poner 15 minutos al horno y 5 minutos al grill.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El éxito llega cuando das el primer paso
Tenía totalmente abandonado este blog y por fín me he decidido a recuperarlo, el motivo es que después de cien mil dietas he decidido empeza...
-
La verdad es que cuando una está a plan una de las cosas que más se echa en falta es tomar una buena pizza, y yo creo que siempre podemos ...
-
Hoy tenemos una receta sencilla pero no por ella menos buena. Una menestra de verduras frescas con huevo poché. Cada verdura tiene un tiempo...
-
Los puerros son una de las verduras que nunca debe faltar en nuestra cocina, s u temporada óptima abarca desde el otoño hasta la primera par...
No hay comentarios:
Publicar un comentario