domingo, 11 de abril de 2010

Albóndigas con tomate (8 propoints)

Ingredientes
  • 1 kg de pechuga de pollo picada (5 pp por persona a saciedad)
  • 1 huevo (2 pp)
  • 40 gr. pan rallado (3 pp)
  • bote tomate triturado con cebolla (5 pp)
  • 1 cta. aceite (1 pp)
  • sal
  • ajo
  • perejil
Preparación
  • Mezclar la carne picada con la sal, ajo, perejil, huevo y pan rallado, y formar las albóndigas.
  • Poner el horno a 180 grados y poner las albóndigas y dejarlas 15 minutos.
  • Freír el tomate en una olla con la cta. de aceite y ponerle sal, una pizca de azúcar, ajo en polvo y perejil. cuando está listo mezclar con las albóndigas y servir.
Receta total: 11/4 a 3 pp más 5 pp del pollo a saciedad: 8 PP

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...