domingo, 21 de marzo de 2010

Torrijas (1 punto cada una)




En la última reunión la monitora nos dio una receta de torrijas sin puntuar, la he preparado y me ha quedado así:




Torrijas

Ingredientes
  • 120 gr. pan del día anterior (5 p)
  • 200 ml de leche naturlinea (1,5 p)
  • 2 Cdas, de miel (2 p)
  • 1 huevo (2 p)
  • azúcar (***)
  • canela (o p)
  • cáscara de limón (0 p)
Preparación

Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Se caliente la leche con edulcorante y canela en el micro.
Se calienta la miel en el micro para que quede liquida (cuidado que quema)
Se moja el pan primero en la leche con canela, luego en la miel y finalmente se pasa por el huevo.
Se dispone en el horno 10 minutos por un lado y se le da la vuelta otros 6 minutos por el otro lado.
Se sacan y se espolvorean con azúcar y canela y voila listas para comer.

La receta total son 10,5 puntos entre 9 torrijas sale a 1 punto cada torrija.

Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...