miércoles, 2 de diciembre de 2009

Recetas del menú de mañana

Receta de Milaartesana en el foro de MR-WW

ALBÓNDIGAS CON TOMATE: tres albóndigas 1,5 puntos

Ingredientes

300 grs. ternera 6 puntos
1 huevo pequeño 2 puntos
sal, pimienta, comino, albahaca y orégano
1 cta. pan rallado
con ésto hacer las albóndigas (salen 11)
200 grs. tomate frito Dia 3 puntos

Preparación

Las albóndigas se ponen a "freir" en el horno, sin aceite, sólo con papel de horno en el fondo y quedan muy bien hechas. Se ponen en una cazuela y se pone el tomate y se deja que hiervan un poco y voila Albóndigas con tomate.

Receta de MAMi TESSA

Sopa Castellana 3.5 puntos

Ingredientes (2 personas)

3 Dientes de ajos (0p)
1 Cd. de aceite (2.5p)
1 Ct. pimenton
10 gr. de jamon sin grasa (1p)
50 gr. pan duro (2 p)
Caldo de pollo o verduras (0p)
1 Huevo Omega 3 (1.5 p)

1 clara huevo (0 p)

Elaboración

Doramos los ajos laminados en el aceite, sin que se quemen. Añadimos el jamón y rehogamos.
Añadimos el pimentón sin que se queme.
Cubrimos de caldo y dejamos cocer unos 5-8 minutos.
Batimos el huevo y la clara y lo añadimos. Cortamos el pan en rodajas y a la hora de servir lo ponemos por encima.

Receta también de Mami Tessa

Solomillo de cerdo con salsa de queso azul

Ingredientes (2p)

Solomillo cerdo saciedad (3p/persona)
30 gr. de queso azul (2.5p)
100 ml leche desnatada (0.5p)

Elaboración:

Cortamos el solomillo en medallones de 2 cm. Salpimentar. Doramos los solomillos en una sartén a la plancha. Vamos colocándolos en una fuente. En un recipiente ponemos la leche, cuando este caliente añadimos el queso, trituramos bien para que nos quede como una crema. Vertemos la salsa por encima de los solomillos.

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