- Limpiar los puerros, retira la base y la parte verde, lavar bien los puerros y trocear la parte blanca.
- Cocer. En una cazo pequeño añade los puerros, sal, cubre con agua, y deja cocer unos 10 minutos aproximadamente.
- Triturar y hacer la crema. Una vez cocido, añade dos quesitos light, ralla la nuez moscada y un vaso de leche desnatada y triturarlo todo con una batidora de cocina.
- Esta crema es ideal para cuando queremos un plato de cuchara pero hace mucho calor. Cuando la prepares métela en la nevera y así la puedes servir bien fría. Es una receta que puedes preparar el día anterior porque el sabor del puerro se potencia. A mi me dura en la nevera de 2-3 días sin problemas.
- Los Puerros, además de ser ricos en fibra dietética, que nos ayuda a mantenernos saciados, los puerros también tienen propiedades diuréticas que nos permiten combatir la retención de líquidos. Mejor imposible.
domingo, 11 de agosto de 2019
Receta Vichyssoise Superligera
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