lunes, 3 de diciembre de 2018

Coliflor a la Napolitana


La receta de hoy es muy fácil de hacer y muy sana. La coliflor tiene grandes propiedades, entre otras, alto contenido en agua (89%), gran contenido en potasio y calcio y en menor medida magnesio y tiene vitaminas C y ácido fólíco así como gran cantidad de fibra, ¿qué más se puede pedir? pues nada más y nada menos, que esta receta de Coliflor a la Napolitana con la que se entusiasmarán en casa. Pruebala.

Coliflor a la Napolitana

Ingredientes:
  • Coliflor
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 ct aceite de oliva
  • Jamón York
  • Tomate natural triturado con orégano
  • Quesito light rayado. 
  • Sal, pimienta y albahaca

Elaboración:

Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado y el tomate con orégano y albahaca.

Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el quesito rallado y gratinar.


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