Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está, lo podemos acompañar también con una cama de canónigos, pero eso ya lo dejo a vuestro gusto.
Ingredientes:
- 150 gr. patata cocida (3 sp)
- 200 gr. Carpaccio bacalao La Sirena (2 sp)
- 1 Cebolla (0 sp)
- 1 cta. azúcar moreno (1 sp)
- Naranaja
- Sal
- Vinagre
- 1 cta. aceite (1 sp)
Preparación:
- Cocer la patata en abundante agua con sal, encima poner vaporera y hacer el pescado al vapor. Reservar.
- En una sartén anti-adherente poner la cebolla con la cta. de azúcar moreno y caramelizar.
- Emplatar poniendo primero la patata, encima el bacalao y encima la cebolla caramelizada, en los bordes poner la naranja. Salpimentar y aliñar con vinagre y la cta. de aceite.
Total receta 7 sp
No hay comentarios:
Publicar un comentario