Ingredientes
- Patatas a saciedad (16 puntos)
- 500 gr Calamares o sepia (8 puntos)
- Ajo
- Cebolla
- Tomate natural
- Pimiento verde
- 1 cda. de aceite (2.5 puntos)
Preparación
- En una olla echamos la cucharada de aceite y cuando está caliente añadimos el ajo troceado, cuando empiece a dorarse se añade la cebolla, pimiento verde y cuando está un poco pochado el tomate natural.
- Dejamos que se haga un poco y se mezclen los sabores y añadimos la sepia o los calamares, le damos unas vueltas y cuando está blanquito le añadimos agua y una pastilla de caldo.
- Mientras va cogiendo fuerza el guiso añadimos las patatas peladas y en trozos más bien grandes y dejamos cocer poco a poco hasta que las patatas y la sepia están tiernas. A la hora de servir se puede echar un poco de perejil picado a lo Arguiñano.
La receta sale a 26.5 puntos toda entre 4 personas sale a 7 puntos la receta
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