Arroz con pollo al curry
(para 2 personas)
Ingredientes
150 gr. de arroz (4 p a saciedad por persona)
400 ml. de caldo de pollo (0 p)
2 filetes gorditos de pechuga de pollo (2 p)
1 cucharadita de aceite (1 p)
1/2 lata de champiñones (0 p)
1/2 cebolla (0 p)
1 chorrito de vino blanco (0 p)
sal (0 p)
curry al gusto (0 p)
TOTAL = 5,5 p por persona
Preparación
Cortamos los filetes de pollo en trocitos y sazonamos. Podemos echar un poco de curry por encima al pollo en crudo para que se vaya acostumbrando a lo que le vendrá después.
Añadimos los trocitos de pollo a la olla con los champis y la cebolla y dejamos hacer hasta que el pollo cambie un poquito de color. A continuación echamos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
Echamos el arroz y removemos un poco para a continuación echar el caldo de pollo. Sazonamos un poco el caldo y el arroz y añadimos tanto curry como queramos.
Dejamos cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que el caldo se evapore del todo (si veis que el caldo se ha evaporado y el arroz aún está entero, ya sabéis añadís un poco más de caldo o simplemente agua hasta que arroz esté en su punto).
No hay comentarios:
Publicar un comentario