jueves, 6 de febrero de 2020

Champiñones rellenos de carne picada

Esta receta de champiñones rellenos de carne picada es deliciosa, se tarda muy poco tiempo en preparar, y mucho menos en devorarla.

INGREDIENTES

- Champiñones grandes
- Carne picada de pollo/pavo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Tomate natural troceado
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Queso light en lonchas


PREPARACIÓN


  1. Lavar y limpiar muy bien los champiñones, quitarles el pedúnculo y reservar.
  2. En una sartén con un poco de caldo vegetal añadir la cebolla y el pimiento y pochar, cuando la cebolla esté más o menos transparente añadir la carne picada salpimentada
  3. Rehogar durante unos 10 minutos aproximadamente la carne y añadir un bote de tomate natural troceado (yo uso el de Mercadona)
  4. Cuándo el líquido se haya evaporado, rellenar los champiñones, poner encima una loncha de queso light y orégano y meter al horno a 180 grados durante 8-10 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

El éxito llega cuando das el primer paso

Tenía totalmente abandonado este blog y por fín me he decidido a recuperarlo, el motivo es que después de cien mil dietas he decidido empeza...