viernes, 17 de enero de 2020

Pollo al horno con especias



INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:


            • 8 muslitos de pollo sin piel
            • 1 cucharadita jengibre en polvo
            • 1 cucharadita comino en polvo
            • 1 cucharadita ajo en polvo
            • 1 cucharadita cúrcuma en polvo
            • Sal a gusto
            • 2 zanahorias
            • 1 pimiento rojo
            • 1 cebolla
            • 1 bolsa para horno


PREPARACIÓN


  1. Precalentamos el horno a 120°C. Salamos los muslitos de pollo. En un recipiente grande vamos añadiendo las especies y añadimos medio vaso de agua. Metemos los muslitos en el recipiente y mezclamos muy bien por todos lados.
  2. Pelamos las zanahorias y las hacemos rodajas, lavamos el pimiento y cortamos en trocitos al igual que la cebolla. Añadimos la verdura al recipiente donde tenemos el pollo y mezclamos.
  3. Metemos con cuidado en la bolsa para el horno y la cerramos, hacemos unos cortes a la bolsa para ayudar a que respire. Ponemos a 180°C el horno y horneamos durante 50 minutos arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tips para una vida saludable

Mantener un estilo de vida saludable es posible, solo hace falta determinación y constancia. Para llevar un estilo de vida saludable solo ...