domingo, 29 de enero de 2017

Mis fabes con almejas


INGREDIENTES

- Ajo - 0sp
- Media cebolla - 0sp
- Pimiento rojo asado - 0sp
- 1 cda. Aceite - 4sp
- 150 gr. gambas - 1 sp
- Almejas al natural Ferrer - 1sp
- 400 gr. Alubis extras Cidacos - 9sp
- Pastilla caldo - 1sp

PREPARACIÓN

  1. Poner el aceite a calentar, añadir el ajo y dorar. Poner la cebolla y pochar un poco. Añadir el pimiento rojo asado.
  2. Añadir perejil, las gambas y las almejas, dar unas vueltas y añadir las Alubias con un pco de agua. Salmpimentar y dejar cocer unos 15 minutos.
Toda la receta sale por 16sp y hemos comido tres personas, así que 5sp por ración.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...