
Esta receta la puedes contabilizar por un valor de 6PP por persona y vale también para días DAS, (descontar de los extras el aceite 1 pp) esta receta la he preparado para tres raciones.
Ingredientes:
- Bacalao fresco (a saciedad 5 PP)
- 2 Pimienos verdes
- 1 Cebolla
- Lata tomate natural troceado
- Ajo
- 1 cda aceite (3 PP)
Preparacion
1. Saltear en el aceite el ajo picado y cunado este dorado poner el tomat naural troceado, dejar durantre unos 30 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
2. En papillte de silicona poner cebolla y pimiento partido en juliana y meter al micro 10 minutos.
3. Mezclarlo todo y cuando se hayan mezclado los sabores se pone el bacalao fresco con la piel hacia abajo y se tapa, darle la vuelta a los 10 minuos y dejar otros 10 muinutos por el otro lado, y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario