lunes, 12 de mayo de 2014
Bacalao fresco con tomate natural
Esta receta la puedes contabilizar por un valor de 6PP por persona y vale también para días DAS, (descontar de los extras el aceite 1 pp) esta receta la he preparado para tres raciones.
Ingredientes:
- Bacalao fresco (a saciedad 5 PP)
- 2 Pimienos verdes
- 1 Cebolla
- Lata tomate natural troceado
- Ajo
- 1 cda aceite (3 PP)
Preparacion
1. Saltear en el aceite el ajo picado y cunado este dorado poner el tomat naural troceado, dejar durantre unos 30 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
2. En papillte de silicona poner cebolla y pimiento partido en juliana y meter al micro 10 minutos.
3. Mezclarlo todo y cuando se hayan mezclado los sabores se pone el bacalao fresco con la piel hacia abajo y se tapa, darle la vuelta a los 10 minuos y dejar otros 10 muinutos por el otro lado, y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tips para una vida saludable
Mantener un estilo de vida saludable es posible, solo hace falta determinación y constancia. Para llevar un estilo de vida saludable solo ...
-
Esta receta de champiñones rellenos de carne picada es deliciosa, se tarda muy poco tiempo en preparar, y mucho menos en devorarla. INGR...
-
Hoy tenemos una receta sencilla pero no por ella menos buena. Una menestra de verduras frescas con huevo poché. Cada verdura tiene un tiempo...
-
Hoy os traigo una receta de legumbres: Judías blancas con verduras . Las judías blancas son ricas en fibra , por esta razón ayudan a regular...
No hay comentarios:
Publicar un comentario