lunes, 12 de mayo de 2014

Bacalao fresco con tomate natural



Esta receta la puedes contabilizar por un valor de 6PP por persona y vale también para días DAS, (descontar de los extras el aceite 1 pp) esta receta la he preparado para tres raciones.




Ingredientes:

- Bacalao fresco (a saciedad 5 PP)
- 2 Pimienos verdes
- 1 Cebolla
- Lata tomate natural troceado
- Ajo
- 1 cda aceite (3 PP)

Preparacion

1. Saltear en el aceite el ajo picado y cunado este dorado poner el tomat naural troceado, dejar durantre unos 30 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
2.  En papillte de silicona poner cebolla y pimiento  partido en juliana y meter al micro 10 minutos.
3. Mezclarlo  todo y cuando  se hayan mezclado los sabores se pone el bacalao fresco  con la piel hacia abajo y se tapa, darle la vuelta a los 10 minuos y dejar otros 10 muinutos por el otro lado, y servir.


Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...