martes, 19 de marzo de 2013

Menú


Desayuno: 2 pp

-          Café con leche desnatada (1 pp)
-          Danacol (1 pp)

Almuerzo: 3 pp

-          Café con leche desnatada (1 pp)
-          Tostada con margarina danacol (2 pp)

Comida: 5 pp

-          Salmorejo (1 PP)
-          Repollo con patata rehogado con pimentón (4 pp)
-          Naranja (0 pp)

Merienda: 3 pp

-          Café con leche desnatada (1 pp)
-          1 tostadas con mantequilla y mermelada light (2 pp)

Cena: 10 pp

-        Sopa de fideos (4 pp)
-        Emperador a la plancha (6 pp)
-        2 mandarinas (0 pp)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puerros con lacón y bechamel de calabacín

Los puerros son una de las verduras que nunca debe faltar en nuestra cocina, s u temporada óptima abarca desde el otoño hasta la primera par...