viernes, 27 de mayo de 2011

Pollo-pizza (7 PP)

La receta del Pollo-pizza la he sacado de los deberes del Foro Tu vida Sana y los ha puesto Mar del blog La cocina de Mar en tu línea, total nada. Gracias por vuestras recetas. Me encantan. Se acabó no poder comer pizza, con esta receta las combinaciones son muchísimas. Que bueno.

Ingredientes: 1 persona 7pp
  • 1 pechuga de pollo "a saciedad" (5pp)
  • 25g queso mozzarela light (1 pp)
  • tomate natural (0 pp)
  • champiñones
  • Tomate con oregano y albahaca Hacendado (1 pp)
  • orégano
  • sal
  • pimienta
Preparación:
  • Precalentar el horno.
  • Cortar la pechuga por la mitad sin llegarla a dividir, abrirla y aplastarla un poquito para dejarla plana y sal pimentar. Poner en una bandeja de horno forrada de papel para horno
  • Añadir el tomate con orégano y albahaca y ponerlo por encima de la pechuga, espolvorear con el queso, reservar un poquito para el final.
  • Cortar el tomate natural en rodajas y poner por encima junto a unos champiñones laminados, la otra parte del queso y orégano, hornear hasta que la pechuga esté hecha.

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