miércoles, 25 de mayo de 2011

Espárragos blancos gratinados (2 PP)

Esta receta la he sacado del "Blog de cuina de la Dolors", es un blog estupendo con un montón de recetas que aunque no son de la dieta En tu línea, las podemos adaptar perfectamente, como se puede ver en esta receta para la cena de hoy. Gracias Dolors por compartir con todos tu saber hacer. Creo que después me prepararé una tortilla francesa con 1 huevo y 1 clara y unas fresas con yogurt desnatado y por 7 puntos apenas hemos cenado de muerte, ¿o no?

Ingredientes:
  • 4 espárragos blancos hermosos en conserva (0 pp)
  • 1 tomates rojos (0 pp)
  • 1 lonchas queso light (1 pp)
  • Queso rallado light (1 pp)
  • pimienta negra
  • hierbas provenzales
  • aceite de oliva virgen extra
Preparación

  1. Escurrir bien los espárragos del líquido de su conserva, colocarlos en una fuente apta para el horno. Poner pimienta.
  2. Pelar y despepitar los tomates, trocear la pulpa y repartirla por encima de los espárragos, espolvorear con hierbas provenzales.
  3. Colocar encima trozos del queso en lonchas, y luego espolvorear con queso rallado. Rociamos con un poco de aceite y gratinar hasta que esté dorado, unos 8-10 minutos.

2 comentarios:

  1. Ciberosa, me alegro te guste esta receta, de hecho las hago para compartir.
    Gracias por poner el enlace

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  2. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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    Atentamente,

    Vincent

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