Ingredientes para cuatro personas:- 225 g de macarrones
- 2 cts aceite de oliva
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 pizca pimentón
- 1 pizca albahaca
- Medio vaso de caldo de verduras
- 100 gr. queso feta
Preparación
- Hervir la pasta en agua con sal hasta que esté al dente siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir y enjuagar con un chorro de agua fría.
- Precalentar una parrilla y engrasar con 1 ct de aceite. Hacer las berenjenas y los pimientos a la parrilla unos 5 min. Dejar enfriar, salar y cortar en trozos.
- Calentar el aceite restante en una sartén antiadherente y dorar el ajo. Añadir los tomates y saltear. Añadir el resto de la verdura, las especias, las hierbas y el caldo. Hervirlo todo hasta que la salsa adquiere una consistencia cremosa.
- Finalmente añadir la pasta y el queso Feta.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario