miércoles, 23 de febrero de 2011

Espaguetis con ragú de verduras y queso feta (8 pp)

Esta receta es de la página de En tu linea con Weight Watcher oficial, espero que os guste.

Ingredientes para cuatro personas:
  • 225 g de macarrones
  • 2 cts aceite de oliva
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca pimentón
  • 1 pizca albahaca
  • Medio vaso de caldo de verduras
  • 100 gr. queso feta

Preparación

  • Hervir la pasta en agua con sal hasta que esté al dente siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir y enjuagar con un chorro de agua fría.
  • Precalentar una parrilla y engrasar con 1 ct de aceite. Hacer las berenjenas y los pimientos a la parrilla unos 5 min. Dejar enfriar, salar y cortar en trozos.
  • Calentar el aceite restante en una sartén antiadherente y dorar el ajo. Añadir los tomates y saltear. Añadir el resto de la verdura, las especias, las hierbas y el caldo. Hervirlo todo hasta que la salsa adquiere una consistencia cremosa.
  • Finalmente añadir la pasta y el queso Feta.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...