- 600 gr. de patatas (12 pp)
- 315 gr. bacalao (4 pp)
- 1 Cda. Aceite (3 pp)
- Pastilla de caldo (1 pp)
- cebolla, pimiento, tomate y puerro para el sofrito (0 pp)
Preparación:
- En la cucharada de aceite caliente le añadimos las verduras de sofrito, le echamos sal y dejamos que se poche durante un ratito.
- Una vez pochado se echan las patatas y se rehoga, se añade agua hasta cubrilo y la pastlla de caldo.
- Cuando esté a media cocción añadir el bacalao desmigado y dejar que siga cociendo durante un rato.
Receta para tres personas: 20 pp en total / 3 personas = 7 pp
Que rico Ciberosa, aunque yo tengo que probarla pero cambiando el pescado, no soy mucho de bacalao. Espero que te vaya todo estupendamente, yo como siempre con mucho lio y mil cosas que hacer, jajajajaja.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por todo guapa.