sábado, 1 de mayo de 2010

Guiso de patatas y bacalao


Ingredientes:
  • 600 gr. de patatas (12 pp)
  • 315 gr. bacalao (4 pp)
  • 1 Cda. Aceite (3 pp)
  • Pastilla de caldo (1 pp)
  • cebolla, pimiento, tomate y puerro para el sofrito (0 pp)
Preparación:

  • En la cucharada de aceite caliente le añadimos las verduras de sofrito, le echamos sal y dejamos que se poche durante un ratito.
  • Una vez pochado se echan las patatas y se rehoga, se añade agua hasta cubrilo y la pastlla de caldo.
  • Cuando esté a media cocción añadir el bacalao desmigado y dejar que siga cociendo durante un rato.

Receta para tres personas: 20 pp en total / 3 personas = 7 pp

1 comentario:

  1. Que rico Ciberosa, aunque yo tengo que probarla pero cambiando el pescado, no soy mucho de bacalao. Espero que te vaya todo estupendamente, yo como siempre con mucho lio y mil cosas que hacer, jajajajaja.

    Un saludo y muchisimas gracias por todo guapa.

    ResponderEliminar

Tips para una vida saludable

Mantener un estilo de vida saludable es posible, solo hace falta determinación y constancia. Para llevar un estilo de vida saludable solo ...