martes, 6 de abril de 2010

Solomillo de cerdo con queso azul (7 Propoints)

Estaba tan mono y tan bien preparado que no me he resistido a hacerle una foto, el que? a mi solomillito de anoche


Ingredientes:
  • 100 gr. solomillo de cerdo (3 pp)
  • 30 gr. queso azul (2 pp)
  • 100 ml de leche desnatada (1 pp)
  • 1 cta. de aceite (1 pp)
  • cebolla ( 0 pp)
Preparación
  • Calentar el aceite en una sartén y hacer el solomillo y reservar.
  • En la sartén picar la cebolla en juliana y pocharla un poco.
  • Añadir el queso y desmenuzarlo, después añadir la leche y removerlo para que espese un poco.
  • Finalmente añadir el solomillo y que haga chup chup, un ratito y a comer.







Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...