martes, 6 de abril de 2010

Ensalada templada de bacalao

Esta recetita tan rica la he sacado del blog: "las delicias de mi alacena", al que os animo a que os déis una vuelta por allí porque está fenomenal. Marisol, a su vez dice que la receta es de Alex75, así que todo queda en casa.

Ensalada Templada de Bacalao

Ingredientes para 2 personas:
  • 200 gr de bacalao fresco....4pp
  • 300 gr de patatas...............6pp
  • 1 cda aceite.........................3pp
  • 2 cta azúcar.........................1pp
  • 2 cebollas medianas.............0pp
  • 2 cda vinagre.......................0pp
Elaboración:
  • Cocer las patatas en abundante agua con sal. Dejar enfriar.
  • Cocer el bacalao en agua. Dejar enfriar.
  • Pelar y cortar las patatas en láminas finas de 1/2 cm de grosor. Quitar la piel y las espinas al bacalao, desmenuzar.
  • Cortar muy finita la cebolla (en juliana) y sofreir con la cda de aceite, a fuego muy lento. Cuando esté transparente, añadir el vinagre y el azúcar y dejar un poco más al fuego hasta que pierda el jugo.
  • Poner en una fuente una base con las patatas, encima la capa de cebolla caramelizada y por último el bacalao desmigado.
La receta entera sale a 14 Propoints, entre dos personas a 7 propoints

1 comentario:

  1. Muy rico les ha encantado yo como siempre sustituyo la cebolla por un poco de pisto.Besitos.Lapalo.

    ResponderEliminar

Tips para una vida saludable

Mantener un estilo de vida saludable es posible, solo hace falta determinación y constancia. Para llevar un estilo de vida saludable solo ...