Esta recetita tan rica la he sacado del blog: "las delicias de mi alacena", al que os animo a que os déis una vuelta por allí porque está fenomenal. Marisol, a su vez dice que la receta es de Alex75, así que todo queda en casa.
Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr de bacalao fresco....4pp
- 300 gr de patatas...............6pp
- 1 cda aceite.........................3pp
- 2 cta azúcar.........................1pp
- 2 cebollas medianas.............0pp
- 2 cda vinagre.......................0pp
- Cocer las patatas en abundante agua con sal. Dejar enfriar.
- Cocer el bacalao en agua. Dejar enfriar.
- Pelar y cortar las patatas en láminas finas de 1/2 cm de grosor. Quitar la piel y las espinas al bacalao, desmenuzar.
- Cortar muy finita la cebolla (en juliana) y sofreir con la cda de aceite, a fuego muy lento. Cuando esté transparente, añadir el vinagre y el azúcar y dejar un poco más al fuego hasta que pierda el jugo.
- Poner en una fuente una base con las patatas, encima la capa de cebolla caramelizada y por último el bacalao desmigado.
Muy rico les ha encantado yo como siempre sustituyo la cebolla por un poco de pisto.Besitos.Lapalo.
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