martes, 6 de abril de 2010

Ensalada templada de bacalao

Esta recetita tan rica la he sacado del blog: "las delicias de mi alacena", al que os animo a que os déis una vuelta por allí porque está fenomenal. Marisol, a su vez dice que la receta es de Alex75, así que todo queda en casa.

Ensalada Templada de Bacalao

Ingredientes para 2 personas:
  • 200 gr de bacalao fresco....4pp
  • 300 gr de patatas...............6pp
  • 1 cda aceite.........................3pp
  • 2 cta azúcar.........................1pp
  • 2 cebollas medianas.............0pp
  • 2 cda vinagre.......................0pp
Elaboración:
  • Cocer las patatas en abundante agua con sal. Dejar enfriar.
  • Cocer el bacalao en agua. Dejar enfriar.
  • Pelar y cortar las patatas en láminas finas de 1/2 cm de grosor. Quitar la piel y las espinas al bacalao, desmenuzar.
  • Cortar muy finita la cebolla (en juliana) y sofreir con la cda de aceite, a fuego muy lento. Cuando esté transparente, añadir el vinagre y el azúcar y dejar un poco más al fuego hasta que pierda el jugo.
  • Poner en una fuente una base con las patatas, encima la capa de cebolla caramelizada y por último el bacalao desmigado.
La receta entera sale a 14 Propoints, entre dos personas a 7 propoints

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