miércoles, 21 de abril de 2010

Merluza gratinada con mayonesa

Esta receta es del blog de cocinando con Isita, yo la he tuneado un pelin para rebajarla en puntos, pero la receta original la podéis ver pinchando aquí

Merluza gratinada con mayonesa

Ingredientes:
  • 400 gr. de filetes de merluza congelada (7 pp)
  • 2 ctas. de aceite (2 pp)
  • 2 Cdas, de mahonesa Sensación (1 pp)
  • cebolla (0 pp)
  • ajo, sal y pimienta
Preparación

  • Salpimentamos los lomos de merluza y reservamos. En una sartén ponemos las dos cucharaditas de aceite y echamos la cebolla picadita cuando coja color apartamos y colocamos en una fuente de pirex.
  • En la misma sartén ponemos los lomos de merluza y sofreimos un poco por ambos lados y colocamos encima de la cebolla.
  • Le echamos la mayonesa por encima, en mi caso una cucharada, e introducimos en el horno con el gratinador, hasta que coja un color dorado.

Total 10 puntos entre 2 personas: a 5 Propoints por persona

1 comentario:

  1. Me ha quedado riquisima, hasta Alf se la ha comido sin rechistar, yo como siempre sin cebolla.Gracias.Besitos.Lapalo.

    ResponderEliminar

Tips para una vida saludable

Mantener un estilo de vida saludable es posible, solo hace falta determinación y constancia. Para llevar un estilo de vida saludable solo ...