miércoles, 21 de abril de 2010

Merluza gratinada con mayonesa

Esta receta es del blog de cocinando con Isita, yo la he tuneado un pelin para rebajarla en puntos, pero la receta original la podéis ver pinchando aquí

Merluza gratinada con mayonesa

Ingredientes:
  • 400 gr. de filetes de merluza congelada (7 pp)
  • 2 ctas. de aceite (2 pp)
  • 2 Cdas, de mahonesa Sensación (1 pp)
  • cebolla (0 pp)
  • ajo, sal y pimienta
Preparación

  • Salpimentamos los lomos de merluza y reservamos. En una sartén ponemos las dos cucharaditas de aceite y echamos la cebolla picadita cuando coja color apartamos y colocamos en una fuente de pirex.
  • En la misma sartén ponemos los lomos de merluza y sofreimos un poco por ambos lados y colocamos encima de la cebolla.
  • Le echamos la mayonesa por encima, en mi caso una cucharada, e introducimos en el horno con el gratinador, hasta que coja un color dorado.

Total 10 puntos entre 2 personas: a 5 Propoints por persona

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...