martes, 20 de abril de 2010

Cocido ligero (7 pp persona)

Ingredientes para dos personas: 14 puntos entre 2 personas: 7 PP por persona
  • 400 gr. de garbanzos cocidos marca Cidacos (9 pp)
  • 1 patata pequeña (2 pp)
  • 10 Judias Verdes (0 pp)
  • 2 Zanahoría (0 pp)
  • 1 pastilla de caldo (1 pp)
  • 3 cdas. de fideos (2 pp)

Preparación

En una olla se ponen la patata, las judias verdes, la zanahoría, se cubre con agua y se echa la pastilla de caldo., se deja que cueza durante 20 minutos.

Se echan los garbanzos y se deja unos 15 minutos que hierva todo junto.

Se saca el caldo y se prepara una sopa. Se puede tomar todo junto o primero la sopa y luego los garbanzos con la verdura.


Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...