jueves, 8 de abril de 2010

Habas con costillas

Luego hará la foto que ahora no puedo, pero os pongo la receta:

Habas con Costillas

Ingredientes: 17 PP / 2 personas: 8.5 PP por persona
  • 400 gr. Habas (6 pp)
  • Cebolla (0 pp)
  • Pimiento verde (0 pp)
  • Tomate maduro (0 pp)
  • 200 gr.Costillas de cerdo adobadas. (10 pp)
  • 1 cta. de aceite (1 pp)
Preparación:
  • En una cacerola calentar el aceite, poner la cebolla y el pimiento verde picado muy pequeñito y pocharlo. Añadir el tomate natural troceado y rehogar.
  • Añadir las costillas y rehogarlas para que suelten un poco del adobo y añadir agua para que cubra las costillas y dejar que cueza unos 10 minutos.
  • Incorporar las habas y dejar cocer hasta que estén tiernas, si hace falta, se puede ir añadiendo agua. Debe quedar un poco caldoso como un guiso.


Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...