jueves, 8 de abril de 2010

Habas con costillas

Luego hará la foto que ahora no puedo, pero os pongo la receta:

Habas con Costillas

Ingredientes: 17 PP / 2 personas: 8.5 PP por persona
  • 400 gr. Habas (6 pp)
  • Cebolla (0 pp)
  • Pimiento verde (0 pp)
  • Tomate maduro (0 pp)
  • 200 gr.Costillas de cerdo adobadas. (10 pp)
  • 1 cta. de aceite (1 pp)
Preparación:
  • En una cacerola calentar el aceite, poner la cebolla y el pimiento verde picado muy pequeñito y pocharlo. Añadir el tomate natural troceado y rehogar.
  • Añadir las costillas y rehogarlas para que suelten un poco del adobo y añadir agua para que cubra las costillas y dejar que cueza unos 10 minutos.
  • Incorporar las habas y dejar cocer hasta que estén tiernas, si hace falta, se puede ir añadiendo agua. Debe quedar un poco caldoso como un guiso.


Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...