martes, 9 de marzo de 2010

Receta de Cazuela Rape

CAZUELA DE RAPE (4.5p/persona)

Esta receta se la copie a Mar del foro de mundorecetas, tiene unas recetas fantásticas.

Ingredientes (2 personas):

  • Rape a saciedad (3p/persona)
  • 2 ct de aceite (2p)
  • 100 gr. guisantes de lata (1p)
  • 2 Ñoras (0p)
  • 1 Cebolla (0p)
  • 1 Tomate natural (0p)
  • Ajo (0p)
  • Perejil (0p)

1 Poquito de pimenton de la vera
1 Copita de vino blanco (0p)
200 ml de caldo de pescado (0p)

Elaboracion:

  • En una cazuela de barro, ponemos 1 ct aceite y rehogamos un poco el rape, reservamos.
  • Añadimos la otra ct de aceite y pochamos la cebolla (yo la meto unos minutos al micro para que se hablande), añadimos el ajo y pasado un tiempo el tomate, rehogamos tambien un poco la ñora y añadimos el pimenton. Cuando tengamos todo bien sofrito, le añadimos el vino blanco y el caldo de pescado, cuando empiece a hervir añadimos el rape y los guisantes y dejamos reducir la salsa.


Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...