viernes, 5 de marzo de 2010

Porrusalda (6 puntos por persona)

Hermana he buscado la receta pero creo que no te va a gustar, porque la base es puerro, pero te la pongo de todos modos y puntuada.

Porrusalda
Receta para 4 personas: 6 puntos por persona.

INGREDIENTES

- 3 Puerros (0 p)
- Patatas (4 p a saciedad)
- 200 gr. Bacalao desalado (5 p)
- 3-4 zanahorias (0 p)
- 1 Cda. aceite (2,5 p)
- Sal - Pimienta
- Agua

PREPARACIÓN: En la cda de aceite sofreir los puerros cortados en aros, añadir las zanahorias en rodajas y las patatas, la sal y pimienta, cubrir con agua y dejar que cueza unos 10 minutos, añadir el bacalao desmigado y seguir cociendo hasta que la patata este hecha.

Y bon profit

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...