jueves, 11 de marzo de 2010

Espárragos con bechamel

Receta del blog de Diario de una dieta ww - Ingredientes para dos personas (2 puntos por persona)


  • 1 frasco de espárragos blancos- 0 p.
  • 2 cdas. tomate frito light - 1 p.
  • queso rallado light - 2 p.
  • 1 cda. sopera de maizena ***
  • 200 ml. de leche desnatada - 1 p.
  • ajo en polvo
Preparación:

- Hacer la bechamel: Ponemos la leche en un bol. Le añadimos la maizena y la mezclamos bien. Le añadimos el ajo en polvo (es opcional) y una chispa de sal. Metemos la mezcla en el micro un minuto. Sacamos, removemos y metemos un minuto más ... si la queremos más espesa la ponemos medio minuto más.
- En un recipiente para micro ponemos los espárragos. Encima le ponemos el tomate light y sobre él, la bechamel. Espolvoreamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar.


Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...