jueves, 11 de marzo de 2010

Ensalada de patatas

Esta receta es de Weight Watcher, he decidido que voy a ir probándolas a ver que tal nos salen:


Ingredientes para 1 persona: 7 puntos

Patatas (4 p)
lata de atún al natural (1 p)
Yogur natural desnatado (1 p)

2 Cd de zumo de limón (0 p)
1 ramita perejil picado fino y una pizca de sal y pimienta
1 loncha de jamón curado sin grasa cortado en tiras finas (1 p)


Preparación


- Hervir las patatas y pelarlas, añadirle el atún.

- Mezclar el Yogurt con el limón, el perejil, la sal y la pimienta y batirlo hasta que quede una salsa homogénea.

- Añadir una loncha de jamón curado sin grasa cortado en tiras finas.
- Condimentar las patatas con la salsa preparada y servir.


Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...