jueves, 18 de febrero de 2010

Lentejas estofadas con espinacas

Lentejas estofadas

Total receta: 10,5 puntos

Puntos por persona: 3.5 puntos

Ingredientes

  • Bote 400 gr. de lentejas cocidas – 6p
  • 3 ctas. Aceite - 2.5 p
  • Cebolla – 0 p
  • Pimiento verde – 0 p
  • Pimiento rojo – 0 p
  • Tomate natural – 0 p
  • 200 gr de Patata – 2 p
  • Espinacas congeladas– 0 p
  • Laurel – 0 p
  • Ajo – 0 p
  • 1 cta. Pimentón dulce – 0 p

Preparación

En 1 cta de aceite picar pequeñito la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y sofreir, cuando está un poco pochado añadir el tomate natural y pochar otro rato, agregar las patatas y las zanahorias en cuadraditos darle un par de vueltas y cubrir con agua.

A los 5-8 minutos aproximadamente agregar el laurel, el bote de lentejas y las espinacas congeladas y dejar que cueza durante 10 – 15 minutos más.

En una sartén poner las otras 2 ctas de aceite y cuando esté caliente picar el ajo y poner el pimentón, freírlo un poco y añadírselo a la cazuela y dejar que haga chup, chup un rato.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...