viernes, 15 de enero de 2010

Risotto con setas y boletus (receta mia)

Risotto con setas y boletus (receta mia)

Puntos por persona (5.5 p)

Ingredientes:

  • Arroz a saciedad (4 p a saciedad por persona)
  • 2 Cd. Aceite (4.5 p)
  • Setas varias y boletus (0 p)
  • Cebolla (0 p)
  • Pimiento verde (0 p)

Elaboración

En una paellera se pone el aceite cuando esté caliente se pica la cebolla y el pimiento verde, se pocha un poco y se añaden las setas y los boletus para que se cocinen un poco y suelten el agua.

A continuación se pone el arroz y se cubre con agua dejando que cueza durante 15 minutos aproximadamente, debe quedar meloso.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...