miércoles, 13 de enero de 2010

Crema de Calabacín

Crema de calabacín Shatya

TOTAL RECETA = 4 p = 1 p por ración
Ingredientes (para 4 raciones)

  • 1 Kg. de calabacines (0 p)
  • 1 cebolla (0 p)
  • 1 ct. de aceite (1 p)
  • 1 vaso de leche (1 p)
  • 1 vaso de agua (0 p)
  • 4 quesitos light (2 p)
  • sal (0 p)
  • nuez moscada (0 p)

Preparación

En una olla, echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada. Cuando esté doradita, echamos los calabacines partido en trocitos pequeños.

Añadimos el vaso de leche y el vaso de agua, la sal y la nuez moscada y dejamos cocer unos 10 ó 15 minutos hasta que el calabacín quede blandito.

Pasado este tiempo, apagamos el fuego y echamos los 4 quesitos y dejamos reposar otro ratito. Después, pasamos todo por la batidora y listo. Si sobra se puede congelar.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...