miércoles, 9 de diciembre de 2009

Recetas

Patatas con calamares o sepia (Para cuatro personas)

Ingredientes

- Patatas a saciedad (16 puntos)
- 500 gr Calamares o sepia (8 puntos)
- Ajo
- Cebolla
- Tomate natural
- Pimiento verde
- 1 cda. de aceite (2.5 puntos)

Preparación

- En una olla echamos la cucharada de aceite y cuando está caliente añadimos el ajo troceado, cuando empiece a dorarse se añade la cebolla, pimiento verde y cuando está un poco pochado el tomate natural.

- Dejamos que se haga un poco y se mezclen los sabores y añadimos la sepia o los calamares, le damos unas vueltas y cuando está blanquito le añadimos agua y una pastilla de caldo.

- Mientras va cogiendo fuerza el guiso añadimos las patatas peladas y en trozos más bien grandes y dejamos cocer poco a poco hasta que las patatas y la sepia están tiernas. A la hora de servir se puede echar un poco de perejil picado a lo Arguiñano.

La receta sale a 26.5 puntos toda entre 4 personas sale a 7 puntos la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Menestra de verdura con huevo poché

Hoy tenemos una receta sencilla pero no por ella menos buena. Una menestra de verduras frescas con huevo poché. Cada verdura tiene un tiempo...