Ingredientes:
Merluza (a saciedad - 3 puntos)
Pimientos asados (o puntos)
1 cda de aceite y algún puf (3 puntos)
Sal
Pimienta blanca
Elaboración
Se asan los pimientos al horno con una cucharada de aceite a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente. Se sacan, se dejan enfriar y se pelan, se reservan con el caldo que han soltado los pimientos.
La merluza, le pedís al pescadero que os la prepare toda abierta sin la espina central, la ponéis abierta en un recipiente apta para el horno, la salpimentáis y le ponéis unos pufs de aceite y la ponéis al horno como unos 10 minutos aproximadamente, cuando veis que está "blanquita" se le ponen encima los pimientos que habremos picado pequeñito y un poco del jugo que han soltado y lo metéis otros 10 minutos más hasta que acabe de hacerse.
Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..
ResponderEliminarQue tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
Un bexazo.