domingo, 13 de diciembre de 2009

Recetas de varias Wachys

De nuevo quiero dar las gracias a todas las blogeras por sus ricas recetas.

Salpicón de marisco (2,5 ptos) – Receta de Dunia

Ingredientes:
70gr de gambas peladas 1 puntos
1 tomate grande
1 pimiento italiano pequeño
½ cebolla grande
2ct de aceite de oliva 1.5 puntos
Vinagre
Sal

Elaboración:
Cortar todos los ingredientes en trocitos, aliñar con el aceite, la sal y el vinagre. Yo lo hago por la mañana para por la noche para que me coja saborcito.

Pollo a la mostaza relleno (3.5 puntos/racion) – Receta de Quién dijo Dieta

El pollo asado desde siempre me ha gustado mucho, y relleno ya ni digamos. Facil , rapido y sin complicaciones.

Ingredientes para dos personas:
- 2 pechugas de pollo (6 puntos)
- 2 lonchas de queso fundido light( 1 punto)
- 2 pimientos del piquillo
- 3 cucharadas de mostaza
- sal, pimienta y estragon

Abrimos las pechugas con ayuda de un cuchillo, formando un filete grande y fino. Salpimentamos por ambos lados, y ponemos en cada pechuga una loncha de queso y un pimento del piquillo abierto.
Cerramos bien con ayuda de un palillo y untamos las pechugas con mostaza.
Espolvoreamos con estragón y hornear en el horno a 180 ºC durante 15-20 minutos

BERENJENAS RELLENAS DE MERLUZA Y GAMBAS (4 P)- Receta de MAMI TESSA

Ingredientes (2 personas):

2 Berenjenas

140 gr. merluza congelada (2.5p)

100 gr. de gamba congelada (1.5p)

1 Cebolla

1 Cd de harina (1p)

1/2 vaso caldo pescado

1/2 vaso leche desnatada (0.5p)

1 Cd. de aceite (2.5p)

Queso rallado (***)

Elaboración:

- Cortamos las berenjenas por la mitad, hacemos unas incisiones con el cuchillo y metemos al micro 6 minutos. Reservamos y sacamos la carne, que trocearemos.

- Ponemos la merluza en un cazo, hervimos unos 5-6 minutos. Picamos y reservamos el caldo.

- En una sartén pochamos la cebolla bien picada, añadimos la merluza desmenuzada y las gambas y rehogamos. Añadimos la carne de las berenjenas y mezclamos. Añadimos la harina y rehogamos bien. Añadimos el caldo de pescado y la leche. Removemos hasta conseguir una masa compacta.

- Rectificar de sal y añadir un poco de nuez moscada. Rellenamos las berenjenas con la mezcla. Cubrir con el queso y hornear

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...