viernes, 11 de diciembre de 2009

Recetas de Shatya

Arroz con pollo al curry

(para 2 personas)

Ingredientes

150 gr. de arroz (4 p a saciedad por persona)

400 ml. de caldo de pollo (0 p)

2 filetes gorditos de pechuga de pollo (2 p)

1 cucharadita de aceite (1 p)

1/2 lata de champiñones (0 p)

1/2 cebolla (0 p)

1 chorrito de vino blanco (0 p)

sal (0 p)

curry al gusto (0 p)

TOTAL = 5,5 p por persona

Preparación

En una olla echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla y los champiñones.

Cortamos los filetes de pollo en trocitos y sazonamos. Podemos echar un poco de curry por encima al pollo en crudo para que se vaya acostumbrando a lo que le vendrá después.

Añadimos los trocitos de pollo a la olla con los champis y la cebolla y dejamos hacer hasta que el pollo cambie un poquito de color. A continuación echamos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.

Echamos el arroz y removemos un poco para a continuación echar el caldo de pollo. Sazonamos un poco el caldo y el arroz y añadimos tanto curry como queramos.

Dejamos cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que el caldo se evapore del todo (si veis que el caldo se ha evaporado y el arroz aún está entero, ya sabéis añadís un poco más de caldo o simplemente agua hasta que arroz esté en su punto).

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...