viernes, 11 de diciembre de 2009

Recetas de Shatya

Arroz con pollo al curry

(para 2 personas)

Ingredientes

150 gr. de arroz (4 p a saciedad por persona)

400 ml. de caldo de pollo (0 p)

2 filetes gorditos de pechuga de pollo (2 p)

1 cucharadita de aceite (1 p)

1/2 lata de champiñones (0 p)

1/2 cebolla (0 p)

1 chorrito de vino blanco (0 p)

sal (0 p)

curry al gusto (0 p)

TOTAL = 5,5 p por persona

Preparación

En una olla echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla y los champiñones.

Cortamos los filetes de pollo en trocitos y sazonamos. Podemos echar un poco de curry por encima al pollo en crudo para que se vaya acostumbrando a lo que le vendrá después.

Añadimos los trocitos de pollo a la olla con los champis y la cebolla y dejamos hacer hasta que el pollo cambie un poquito de color. A continuación echamos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.

Echamos el arroz y removemos un poco para a continuación echar el caldo de pollo. Sazonamos un poco el caldo y el arroz y añadimos tanto curry como queramos.

Dejamos cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que el caldo se evapore del todo (si veis que el caldo se ha evaporado y el arroz aún está entero, ya sabéis añadís un poco más de caldo o simplemente agua hasta que arroz esté en su punto).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Menestra de verdura con huevo poché

Hoy tenemos una receta sencilla pero no por ella menos buena. Una menestra de verduras frescas con huevo poché. Cada verdura tiene un tiempo...