viernes, 11 de diciembre de 2009

Hamburguesas Kinder

Hamburguesa Kinder, esta receta es de Shatya también.

Ingredientes (para 2 personas)

400 gr. de carne picada ternera o pollo (3 p a saciedad por persona)

sal (0 p)

perejil (0 p)

4 lonchas de jamón york o embutido de pavo (1 p)

40 gr. de queso emmental rallado (4 p)

1 cucharadita de aceite para engrasar la parrilla (1 p)

TOTAL = 6 puntos por persona (2 hamburguesas)

Preparación

Simplemente haz dos hamburguesas muy muy finas, coloca sobre una de ellas una loncha de jamón york y un puñadito de queso rallado y luego tapa con la otra hamburguesa. Prensamos bien, sobre todo por los lados para que no asome nada por los bordes. Repetimos la operación hasta terminar con la carne picada. Las hacemos a la parrilla con un poquito de aceite y listas para servir.

1 comentario:

  1. Al final las he hecho de vacuno y me han quedado muy buenas.Un beso.Lapalo

    ResponderEliminar

Menestra de verdura con huevo poché

Hoy tenemos una receta sencilla pero no por ella menos buena. Una menestra de verduras frescas con huevo poché. Cada verdura tiene un tiempo...