jueves, 15 de octubre de 2009

Crema de espárragos megafácil

Lo prometido es deuda, así que os pongo la receta de la crema de espárragos más fácil del mundo, mundial y por solo 2 PUNTOS:

Ingredientes para 1 persona:

1 lata puntas de espárragos (0 pto)
2 quesitos desnatados (1 pto)
1/2 vaso de leche desnatada (1 pto)

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes y se pasa por la batidora. Y ya.

Se puede tomar frío o caliente, yo me lo tome caliente ayer porque tenía frío. Espero que os guste, os pongo la foto de mi cena de ayer, si puedo seguiré subiendo fotos.







2 comentarios:

  1. Ale esa cervecitaaaa!!! jaja...casi siempre lo sencillo resulta ser lo más rico, verdad? A mi me encantan las cremitas y los pures de verdura. Besos!

    ResponderEliminar
  2. Eva, reconozco que me pierde la cerveza... que le vamos a hacer. Besotes

    ResponderEliminar

Menestra de verdura con huevo poché

Hoy tenemos una receta sencilla pero no por ella menos buena. Una menestra de verduras frescas con huevo poché. Cada verdura tiene un tiempo...