miércoles, 11 de marzo de 2015

Alimentos de temporada del mes de Marzo

Según la Fundación Dieta Mediterránea, de la que obviamente nos podemos fiar, los productos de temporada son los que vienen en la lista siguiente, no te olvides de usarlos para hacer tu menú sano y equilibrado:



ALIMENTOS DE TEMPORADA

FRUTA: Fresa-Fresón, Kiwi, Limón, Mandarina, Naranja, Níspero, Plátano, Pomelo

VERDURA: Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola, Espárrago verde, Espinaca, Guisante, Haba, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria

PESCADO: Anguila, Angula, Atún, Bacaladilla, Bacalao, Berberechos, Besugo, Caballa, Cabracho, Camarón, Carpa, Cigala, Congrio, Gallo, Fletán, Lamprea, Lenguado, Liba, Lubina, Mejillones, Mero, Ostras, Palometa, Perca, Percebe, Raya, Salmón, Tiburón, Trucha, Vieira.

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