Ingredientes:
- 1 Cta. aceite (1 PP)
- Pimientos rojos asados (0PP)
- 1 Puerro (0PP)
- 1 Cta azúcar (1 PP)
- 125 gr. de cinta de lomo (4 PP)
- 1 Tomate (0 PP)
Elaboración:
- Hacer el lomo a la plancha y reservar.
- Partir el tomate en rodajas.
- Para los pimientos caramelizados, en una sartén poner 1 cta. de aceite, partir el puerro en juliana y pocharlo durante unos 10 minutos, para acelerarlo poner un poco de sal, una vez que el puerro está pochado poner los pimientos rojos asados y cuando se haya evaporado todo el jugo poner 1 cta. de azúcar y dejar unos 5 minutos mas.
- Emplatar primero el tomate, luego la carne, y encima de todo los pimientos y a comer...
Que pinta más buena que tiene!! lo probaré.
ResponderEliminarYo estoy en mi 3era semana con la dieta. Y he empezado un blog. Espero que te pases a ver mis recetas.
http://micambiodechip.blogspot.com.es/
Hasta pronto