CAZUELA DE RAPE (4.5p/persona)
Esta receta se la copie a Mar del foro de mundorecetas, tiene unas recetas fantásticas.
Ingredientes (2 personas):
- Rape a saciedad (3p/persona)
- 2 ct de aceite (2p)
- 100 gr. guisantes de lata (1p)
- 2 Ñoras (0p)
- 1 Cebolla (0p)
- 1 Tomate natural (0p)
- Ajo (0p)
- Perejil (0p)
1 Poquito de pimenton de la vera
1 Copita de vino blanco (0p)
200 ml de caldo de pescado (0p)
Elaboracion:
- En una cazuela de barro, ponemos 1 ct aceite y rehogamos un poco el rape, reservamos.
- Añadimos la otra ct de aceite y pochamos la cebolla (yo la meto unos minutos al micro para que se hablande), añadimos el ajo y pasado un tiempo el tomate, rehogamos tambien un poco la ñora y añadimos el pimenton. Cuando tengamos todo bien sofrito, le añadimos el vino blanco y el caldo de pescado, cuando empiece a hervir añadimos el rape y los guisantes y dejamos reducir la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario