La verdad es que no sé que haría si no hubiera blogs como los de Mar de donde copiar recetitas puntuadas y tan riquísimas. Gracias a todas las que os animáis a compartir vuestro saber.
Bacalao con salsa WW
Ingredientes : para 2 personas / 6 puntos ración
- 400g lomo de bacalao desalado (10 p)
- 500g tomates maduros
- 2 cts aceite. (1'5 p)
- 1 Cd harina.***
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- perejil
- sal y pimienta
Preparación :
- Lavar y cortar en trozos gruesos los tomates y ponerlos en una cacerola , pelar y trocear la cebolla, los ajos y el pimiento en trozos gruesos y añadirlos junto a los tomates , añadir perejil fresco y pimienta molida , poner un vaso de agua ,más o menos y cocer hasta que esté todo tierno, no añadir sal .
- Mientraa se cuece la salsa , poner en una sartén las dos cucharaditas de aceite , secar bien los lomos de bacalao, enharinarlos y freirlos en el aceite a fuego bajo para que suelte la gelatina , como si fueramos a hacer un pil pil , darle la vuelta y seguir cocinando . Cuando las verduras estén cocidas , triturarlas y pasar la salsa por un colador para eliminar las semillas y pieles y quede una salsa fina.
- Añadir la salsa al pescado y dejar cocinar unos minutos , rectificar de sal si fuese necesario .
Hola Ciberosa, tiene que estar riquisima la receta, la apunto tambien y un dia de estos la pruebo.
ResponderEliminarUn saludo guapa, muchisimas gracias por todo y por visitarme.