BERENJENAS A LA PARMESANA (3p/persona)
Ingredientes (2 personas):
1 Ct. de aceite (1p)
1 Bote de 400 gr. de tomate natural (0p)
1 Ct. de azúcar (*)
1 Ct. de sal (0p)
½ ct. de orégano (0p)
½ ct. de albahaca (0p)
2 Berenjenas cortadas en rodajas (0p)
30 gr. de parmesano (0p)
1 bola mozzarella de búfala (4.5p)
Elaboración:
Para quitar el amargor de las berenjenas, las pondremos en agua con sal y leche una media hora.
1 Ct. de aceite (1p)
1 Bote de 400 gr. de tomate natural (0p)
1 Ct. de azúcar (*)
1 Ct. de sal (0p)
½ ct. de orégano (0p)
½ ct. de albahaca (0p)
2 Berenjenas cortadas en rodajas (0p)
30 gr. de parmesano (0p)
1 bola mozzarella de búfala (4.5p)
Elaboración:
Para quitar el amargor de las berenjenas, las pondremos en agua con sal y leche una media hora.
Hacemos las berenjenas a la plancha
Mientras precalentamos el horno a 200º.
En una fuente vamos colocando una capa de berenjenas, bola de mozarela, y la salsa de tomate. Cubrimos con otra capa de berenjena, mas salsa de tomate y después el queso parmesano,
Horneamos 10 min. Y gratinamos la superficie. Servir directamente
En una fuente vamos colocando una capa de berenjenas, bola de mozarela, y la salsa de tomate. Cubrimos con otra capa de berenjena, mas salsa de tomate y después el queso parmesano,
Horneamos 10 min. Y gratinamos la superficie. Servir directamente
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