Ingredientes:
1 cola de rape "a saciedad" (3 p)
2 cts aceite (1'5 p)
100g guisantes congelados (1 p)
2 ñoras (pimientos secos)
1 cebolla
1 tomate
ajo
perejil
1 copita de vino blanco
200ml de caldo de pescado (puede ser de cubitos)
guindilla (opcional)
Preparación:
- Poner las ñoras en remojo en un poco de agua caliente.
- En una cazuela poner el aceite a calentar.
- Dorar un poco el rape.
- Rallar la cebolla y pocharla en el aceite con un poquito de sal para que esta sude y se ponga tierna. Rallar el tomate y el ajo, sacarle la carne a las ñoras con un cuchillo o cucharilla, añadirlo todo a la cazuela con un poco de perejil y un trocito de guindilla , si no se desea el toque picante , omitir ese paso, sofreirlo todo.
-Añadir el vino y los guisantes, dejar reducir, añadir el caldo y cocer unos minutos más. Servir caliente.
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