Ingredientes:
- Cuartos traseros de pollo (20 puntos a 5 puntos por cada cuarto)
- Hierbecitas (romero, tomillo, orégano, pereji) (0 p)
- 3 cucharadas soperas de miel (3 p)
- 1 cucharadita de mostaza dijon (0 p)
- 3 cucharadas soperas de miel (3 p)
- 1 cucharadita de mostaza dijon (0 p)
TOTAL = 6 p por ración
Básicamente lo único que hay que hacer es, en un bol echar la miel, la mostaza y un montonazo de hierbajos.
Con la ayuda de una brocha untamos bien nuestras piezas de pollo por todos lados. No hay que gastar todo el "mejunje" a la primera porque vamos a poner el pollo de todos los lados para que se haga por todas partes y cada vez que le demos la vuelta habrá que ponerle más "bronceador" de miel.
30 minutitos por arriba, 30 minutitos por abajo y un poquito de propina para que coja todo el color y cuando nuestro criterio (y nuestro hambre) nos diga, sacamos y servimos.
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